Medicina03 - Медицинский портал

Виды путешествий.

31 Июль 2010, Автор: admin

Виды путешествийЕсть много видов путешествий. Один из видов – это заграничный туризм, то есть поездки в разные страны мира. Второй вид – что-то наподобие поездки по своей стране. Например, модно проплыть от Красноярска до Диксона на теплоходе, или начать плавание теплоходом в Перми, а закончить в Астрахани (если вспомнить прошлое, то всем приплывшим в этот город давали отличительные значки с надписью «Турист СССР»). Возможно, также путешествовать по разным городам нашей необъятной страны на поезде. А в выходные махнуть самолетом в Санкт-Петербург из Екатеринбурга или придумать самим другие многочисленные маршруты. Все такие путешествия относят к неактивным. То есть на них расходуется минимум смекалки и усилий. Но возможны и более интересные активные туристические предложения. Например, попробуйте отправиться в тундру, пустыню или какое-либо другое место с дикой, однообразной природой. Такие путешествия манят специально подготовленных любителей туризма именно тем, что нужна спортивная подготовка, выносливость и терпение в прохождении пути, который кажется, не закончится ни когда. Больше нравятся туристам поездки в горы, где Вас покорит своей красотой разнообразие величественной природы: перевалы, вершины гор, кары и ледники, озера и реки встретятся здесь на Вашем пути.

Читая литературу или посмотрев передачу, все мы по-своему видим «высокие горы», «огромные реки», «простую, бескрайнюю степь» и другие объекты природы. Но согласитесь, чем больше увидите рек и озер, лесов, гор, степей, тем лучше и точней можно их представить. Тяжело нарисовать в своем воображении и правильно объяснить, что такое пещера, кар, ледник. А увидев все это, особенно в детском возрасте, запомнишь на всю жизнь.

Все, что здесь было сказано, сводится к тому, что выбирая активный вид туризма, Вы сможете самостоятельно поставить себе цели и постараться их достичь. Определите для себя, что Вам хочется увидеть, решите, как туда попасть и постарайтесь сделать это с наименьшими препятствиями и трудностями.

Еще интересно почитать:
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений